Й Осенняя мелодия любви

Нюша Анисимова
Отгорает день осенний,
Снова вечер настаёт.
Еле слышно за окошком
Нам цикада песнь поёт.
Налетает шаловливый
Ярко-желтый ветерок,
Яхонты листвы срывает -

Мелодичен их полёт.
Если б только знала осень,
Лаской хочется мне как
Обернуться с головою,
Дымкой растворился б мрак.
И с тобою у камина,
Я в объятиях любви.

Лихо все исчезнут сплины.
Юный месяц выгнул спину
Бродит среди сонмов звёзд
Весело трещат дровишки
И в душе сирень цветёт
***
20.10.20
#+
20.10.20 Небесный альманах (конкурс акро)
24.10.20 сборник про осень  стихи.пру Козлова
17.11.20 #11зс НО-С
25.11.20 #поэт_года_ноябрь тер.твор.
21.09.21 конкурсы ИСП