Вкратце 120

Марина Горбачева
Про самку богомола все мы знаем,
Она самца съедает - принцип прост,
А самка человека не такая -
Партнеру выедает только мозг.

***
Мои друзья на фильм меня позвали
С названьем "Фантастические твари",
А я, когда названье это слышу,
То сразу вспоминаю своих бывших.

***
Меня моя бабуля удивила:
-Вчера я на свидание ходила!
-И как? - Бабуля зло сверкнула глазом:
-Поклоннику я врезала два раза!
-Не стала приставания терпеть?
-Он засыпал и начинал храпеть!