0820-10. С Тобою!..

Даиай Лэте
Ты, Муза, Душа.

Пристих.
Было у меня время, которое можно было бы назвать "время прозябания"... Что-то, как-то, всё не то, всё не так, скучно, серо и невзрачно… Но теперь всё по-другому!.. Хорошо, покойно, радостно, счастливо и светло!.. Что-то добавилось в моей жизни, это не препараты… И то, что добавилось, с этим жизнь по настоящему… прекрасна!..

Голоса:
Прекрасное, журчание, пение, весна, соловьи, легкость, ветерок, амброзия, аромат, цветение, рай, невыразимость, сладостнось, безмерность, любовь, свет.

* * *
С тобой, прекрасно слушать и воды журчание, падающей в чайник!..
И пение весенних соловьев, и даже... шум строительный и грохот,
И легкий ветерок когда поёт, с тобою, и глоток воды -
Глоток амброзии и аромат цветов, с тобою, райский аромат!..
С тобою жить, невыразимо, сладко, с Тобою я Всему безмерно рад!..

03.08.2020 13:19

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/8cICr2fbRb0