Друзьям в альбом-3

Уралова Татьяна
                Лилии Погосовой

Лилия, Лиленька, Лилечка!
Тонкая талия, шпилечка,
Стрижка мальчишки,
Брови – стрелой,
Живчик-натура,
Души непокой!

***
                Подруге Наталье Безгинской от Татьяны

Под утро, ночкою,
Ты стала дочкою.
Была ты точкою,
А вышла строчкою –
Апрельской почкою
С двумя листочками:
С сыночком, с дочкою.
Но, чтоб быть точною,
Судьбу безоблачной,
Как и у каждого, не назовешь.
Но жизнь без прочерков:
Любовь как облачко,
В тебе всё солнечно,
И ты поешь!
               
***
                Ал. Арк. Подтынной (8 июня 2017 года)
            
Как важно быть нужным, быть здесь и сейчас –
Такому подвластна распахнутость мира,
А  наш коллектив убеждался не раз,
Что Алле Аркадьевне это по силам.
Начало июня – ромашковый рай!
Улыбки, букеты, слова поздравлений!
Всё это для Вас (тут гадай-не гадай –
Есть повод 8-го!) без всяких сомнений!
            Согласны, коллеги? Тогда –
  ВСЕ: С днем рожденья!!!