Осень вымолит встречу с зимой

Людмила Мануйлова
Осень вымолит встречу с зимой.
Потеплевшие, мы её примем,
Душу греет наряд дорогой -
Волшебство, пролетевшее мигом.

Осень все погрузит в тишину,
Златом листьев оплатит невзгоды,
Самый яркий приклеит к окну,
Как поэму любви одиноким.

Завтра может снежинки взлетят,
Но от красок хмельные немножко,
Будем косы берез вспоминать,
Хороводом мелькнувших в окошке.

                Фото авторское