Ведьма

Анита Зырянова
Ты ведьмою меня назвал,
Когда глаза мои увидел.
Мой взгляд тебя очаровал,
Ты сам себя возненавидел.

Хотел уйти, но ты не смог,
Мои глаза тебя пленили.
Ты слова вымолвить не мог,
Я чары в сердце запустила.

Заворажила, опьянив,
Тебя дурманом ведьмы грешной.
Но ты со мной остаться рад,
Хотя тебе не быть уж прежним.

Безмолвно следуешь за мной,
За колдовским очарованьем.
Кипишь в моём котле со мной,
Маня меня своим желанием.

Ты мой отвар любви испил,
Не зря назвал меня ты ведьмой.
Свою ты душу мне вручил,
Для нашей жизни бесконечной.