Осенняя женщина

Галина Елисеева 2
Осенняя женщина мудрости пОлна,
Богата она добротою и страстью.
Исходят от ауры нежности волны,
Известен ей вкус настоящего счастья.

Она многогранна, как листья цветные,
Как ветер порывиста и импульсивна.
Искрятся глаза, словно вновь молодые,
А в модных одеждах она так красива!

И даже рябина в осеннем наряде
Пред нею склонила рубины кистей.
А птаха на ветке готова час кряду
Последнюю песню о лете петь ей.

22.10.2020

фото из инета