Лист на траве

Филя Философ
Желтеет лист опавший на траве.
Как старый сон в несбывшейся мечте.
Пятном своим он навевает грусть.
И снова в мыслях, в май я тот вернусь.
В тот тёплый вечер,где были мы вдвоём.
И где мечты остались только сном.