Уповаю, Господи!

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Виктора Лютина: "Не верь, не бойся, не проси!"

      Есть поговорка, что родилась раньше нас:
      "От тюрьмы и от сумы не зарекайся!"
      Но как же хочется прожить без лиха!
      О, Господи, помилуй, мы же каемся!
      Стараемся жить по твоему завету...
      Пошли же каплю манны нам с приветом!