Я буду на твоей волне

Юлия Михеева Карсон
Я буду на твоей волне
Писать стихи.
А может быть и прозу.
В тот светлый день
Принес,
Я помню,мне
Ты эту нежную оранжевую розу.

Её храню. Воспоминанья дней,
Мы были беззаботными когда-то.
Моя рука покоилась в твоей.
Мы целовались под фанфары звездопада.
Мы были счастливы, как в небе облака.
Спасибо, что дарил мне это счастье.
Зла не держу.
И пусть моя рука
Отвадит от тебя все беды и напасти.
2020