Я так старалась для тебя

Маргарита Кучукова
Я так старалась для тебя.
Оттачивала фигурку.
Другому всё отдала за зря.
Придурку.

Игривый мой телефон звонит.
Он ждёт ответа.
А я не Ева твоя - Лилит.
Секрет весь в этом.

Во сне придурок меня ласкал.
Ласкал и плакал.
Во мне он Еву и не искал.
Но взял, однако.

Смотрю, печальная, на луну
На небе мрачном.
Любить он будет меня одну.
А ты - иначе.

И нет истории той конца.
В полярных знаках -
Есть притяжение, разница -
Месть зодиака.