В час хмельного листопада...

Александр Зрячкин
В час хмельного
Листопада
Затихает
Всё вокруг.
Хулиганит ветер -
Надо
До небес подняться
Вдруг.
Да, деревьям
Полегчает
Ненадолго
Без листвы,
Только сердце
Заскучает
По теплу
Людской молвы.
В час хмельного
Листопада
В небесах
Блестит луна
Всё, что нам
Для счастья надо -
Раскрывает
Тишина...