Не в силах...

Андрей Боталов
Пусть я не в силах общий хаос полюбить
И жёстких правил душной жизненной игры,
Но им назло в своей душе могу творить
Уютно-светлые и добрые миры.


Приглажу в них коварный профиль берегов,
Что осложняют твой ко мне далёкий путь.
Тебе одной близки цвета моих миров,
Меняешь веру ты мою и с нею суть.