В лесу

Елена Серебрянка
Вы слышали, как шепчутся деревья?
Когда тихонько лисьтя сыпят вниз,
Они кружатся, будто бы прощаясь,
Последний валсь кружа, последний бриз.

И нежно застилая собой землю,
Красиво падая и тихо шелестя,
Мы грустью этой уповаемся наверное,
Домой букетик листьев унося.

18.10.2020г