Каждый день

Ник Наумов
Каждый день я вижу это море,
Где живут дельфины в глубине.
И давно уже ни с кем не спорю,
Потому что спорить смысла нет...

Каждый день я слышу вольный ветер.
Он летит на север и на юг.
Все ветра беспечны, словно дети,
И всегда о чём-нибудь поют ...

Каждый день подарен
           небом и судьбою,
Чтобы научиться
            искренне любить,
И, с надеждой глядя
              в небо голубое,
Разукрасить повседневный быт...

Каждый день иду мечте навстречу,
А потом, в объятьях тишины,
Мне любовь и вера душу лечат,
И уже потери не страшны...

23.10.2020