EXperience etc

Игорь Конов
                А. И. В.


как помню долго был один
я с лишком был
с лихвою не был
на расстоянии
протянутой руки
вблизи и
не дотронуться
отблеском в глазах
не пропадай
навсегда запоминая


красивей всех картин
мне Та что нарисована по сердцу
и нацарапана по телу
огнём водой прикосновений
меж пальцев
краски мягкие акварели
растекаясь
звучат за тактом
джазом духовые
мольбой и мятой


словами невозможно тронуть
сердце бьется
скерцо в герцах
дрожанием звука
теплым оттенком
родного голоса
всплеском цвета
в чертах и линиях
того что близко кожей
в руках и на душе

услышь смотри почувствуй