Великий Тот в мерцании светил...

Вера Аксенова-Соснина
Великий Тот в мерцании светил
В саду камней Песочка посетил.
Явились Катя с Верой. Как без них?
И вот...сообразили на-троих.
Да, на-троих. А Вера в стороне
Любуется на звёзды при луне.
А пить не хочет. Незачем оно
Хоть даже очень вкусное вино.
Она и без питья умеет петь.
И радостно друзьям в глаза смотреть...)))