Любить, - вот самый главный жизненный завет!

Алёна Корсакова
Любить, - вот самый главный жизненный завет!
Любить всем сердцем,  прочь обиды - мелочь.
Взаимности не ждать,  уметь самой успеть
любить да так,  чтоб беззаветно верить:
Уметь прощать, и злобы не держать,
кто любит искренне, тот в сердце
сохранит дар Божий,- верность
истинно любить
даже того
кто этого
не может.
Любить,
любовью жить
завет Божественный,- что может быть дороже?!
P/S
Беззаветно,-
(Жертвуя собственными интересами
во имя интересов других, самоотверженно.)