Вечное сомнение...

Виталий Тоболяк
Так бывает - говорят слабаки...!
Да, бывает, отвечает в ответ "равнодушие".
А любовь? Что такое любовь?
То что стерпится, то и слюбится!?

Унижаем "любовью" себя, но зачем?
Удивлён, удивляюсь, сегодня, всегда!
Потому что я верю, я верю в любовь,
Потому что любовь это больше чем жизнь?!
 
Для кого-то любовь - "высокое" чувство!
Для кого-то "любовь", случайная связь!?
В чём же истина, да и есть ли она
В сонме чувств, иль в кабацком угаре...?

 
В.Тоболяк