Парадоксы

Наташенька Алексеева
Без пяти восемь медленно идут часы,
Они дают время подумать.
Понять, что стоит на моём пути,
Мне так важно, что будет после...

Не хочу причинять боль,
И калечить тебя не хочу.
А хочу, разобраться самой
Что мне лучше, любовь или боль.

В голове моей парадоксы
Рассуждения вслух в пустоту.
Я ответить на все вопросы,
Сейчас точно, тебе не смогу.

Пройдёт год, наступит зима
Всё пойдёт своим чередом.
Год за годом, я снова одна
Как и ты, всё жду перемен.

И опять сумасшедшие дни,
Парадоксы вновь меня посещают.
Время года любимое мною, тебе
Все стихи эти я посвящаю.