Осенние октавы 8

Евгения Краснова
СТЕНА ДЕРЕВЬЕВ СТАЛА ВДРУГ ПРОЗРАЧНОЙ

Стена деревьев стала вдруг прозрачной,
Не задержать ей свет от фонарей.
Без роскоши листвы теперь невзрачны
Осенние приметы наших дней.
Приходят тучи -тяжелы и мрачны,
А время мчится... мчится всё быстрей.
У осени печальные картины,
Хотя октябрь - её лишь середина.