По городу по Талдому...

Татьяна Хлебянкина
По городу по Талдому
Вы ездите всё мимо...
По улице по Пришвиной...
Как сон - неуловимы...

По улице по Пушкинской
Вы едете всё мимо...
По улице по Горького...
Как дождь - неутомимы...

По улице Октябрьской
Вы едете всё мимо...
По улице Осенней...
Как Жизнь - неповторимы...

По городу по Талдому
Вы едете всё мимо...
По нашему по Талдому...
Как Смерть - необъяснимы...

24.10.2020 г. Суббота, Собор прпп. Оптинских старцев.
 Международный день ООН.