Вчерашний день, часу в шестом

Алонсо Арджуна
Вчерашний день, часу в шестом,
Зашел я на Сенную,
И показалось, что в Бишкек
Попал иль в Астану я.

Ни слова не могу понять,
Уж вы не обессудьте,
А Папа говорит: "Они
тебе fratelli tutti".