На песню А. Розенбаума Всё клёво

Виктор Клинов
Как сказал Розенбаум Саша,
У бобра вся спина седая...
Да, седеем от жизни нашей,
Ничего в ней не понимая..
Жизни штопаем возле школы,
Своих внуков оттуда встречая...
С нестареющим рок-н-роллом,
Да и пусть, что спина седая!