Вернись

Акварайн
Позови меня в сказку, Осень,
Побывать дай в волшебном сне.
Ведь меня мой любимый бросил.
Стало жить очень горько мне.

Раньше радовалась листопаду
Ураганам, дождям, ветрам...
А теперь ничего не надо.
Смерти жизнь без любви отдам.

Так замерзла душа без строчек
Тех, что грели собой когда-то.
Что же делать? - скажи мне, Осень.
Если знаю, что виновата.

Я могу встать пред ним на колени.
И сказать, не цепляясь за жизнь:
Если есть в душе место прощению,
То прости! Улыбнись и ... вернись!