За Индезит!

Сергей Боков 5
Оно, конечно, сексуально,
Когда супруга в позе зю
Стирает что-то и случайно
Вдруг обнажила своё ню!

Оно, конечно же, прикольно,
Подкрасться сзади втихаря,
Схватить за грудь со всей любовью
И кинуть палки три подряд!

Оно, конечно, несомненно,
Доставит столько счастья ей,
Что будет впредь она смиренно,
Стирать так до скончанья дней!

Но будет всё ж таки брутальней,
Купить супруге Индезит,
Чтобы немного вертикальней
Смогла супруга дальше жить!


Так выпьем же за Индезит,
Что жён стройнит и молодит!
[94]