Дудеть в одну дуду

Игорь Шевчук
     из книги "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Ты идешь, и я иду.
Очень трудно на ходу
Четырьмя губами сразу
Нам дудеть в одну дуду.

Навык тут необходим -
Ну а мы с тобой дудим.
Никому дуду мы нашу
Ни за что не отдадим!