День полиции

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Полицейским нашим слава,
Каждый день их ратный подвиг.
Славит их народ, Держава,
За достойный труд  и облик.
За стальные ваши нервы,
Крепкий дух, за вашу честь.
И для вас у нас в  России,
Полицейский праздник есть.
Ваша служба не  конфетка,
Каждый день на грани фола.
Жизнь вращается рулеткой,
Но на страже вы закона.
Вас сегодня поздравляем,
Вы блюстители порядка.
От души мы вам желаем,
Что б росла у вас зарплата.
Будней легких, меньше риска,
На погонах ярче звезды.
Чтоб преступность стала низкой,
И домой не очень поздно.
Новых званий вам по службе,
Всех вам благ и процветания.
Праздник встретить без оружия,
Чтоб исполнились желания.
Всех хранителей порядка,
Мы сегодня поздравляем.
Служба пусть проходит гладко,
От души мы вам желаем!