Ворона обыкновенная

Добренькая Тётя
Я графоманка и ханжа.
Сижу, во клюве сыр держа.
За перьями сидит душа.
И ей так хочется вещать.
И ей так хочется кричать,
Что так, ребята, жить нельзя!
Нельзя злодейство прославлять,
Героями считать злодеев.
Ценить народ, а не людей.
Нельзя с заборов собирать
Стишки, и тут публиковать.
Но я молчу. Я сыр держу.
Я им, пожалуй, закушу.
А вас на чай не приглашу.