Нужность restart

Софи Блэк
Напиши мне хоть пару строчек,
Расскажи как у тебя дела.
Обожаю твой странный почерк,
Как и всего тебя.

Услышать бы голос - не такая большая новость,
Словно эхо разлетиться в лесной тиши -
Прокуренный, пропитый, как твоя совесть
Ближе. По ближе меня притяни!

Хочу увидеть тебя!
Очертанье улыбки, волос и глаз,
Вновь каснись до меня.
Дай ощутить шёпот фраз..

Вдыхать запах твой. Личный.
Создавая красную прочную нить.
Быть вместе так феерично.
Знать что мы есть - желание жить.

Любовь - странное чувство.
Полностью не понять его :
Осозновать что любишь - безумство,
А приняв - торжество.

Казалось подобное мерзостью,
Хоть и мечтала порой во снах -
Представляла тебя с небольшой погрешностью,
Но каждый раз утопала в этих наглых глазах.

Впредь от чувств и себя не бегу,
Стараюсь всё принять.
Скоро. Скоро увидеть наконец то смогу!
Нужно о многом тебе рассказать..