Свет багряного заката

Людмила Фомичева
Свет багряного заката
Разливался по воде,
Словно пламенем объята,
В каждодневной череде,

Между вечером и ночью,
Будто замерла река.
И не в сказке, а воочью
Ворожили берега,

Изменяя очертанья,
Лишь вода в реке блестит.
В этом всё очарованье,-
Так природа говорит!