Весам

Надежда Крашенинникова
             
 
Пусть за окном опять ненастье -
Октябрь ведь осени подстать.
Мы вам желаем только счастья,
Не  дело нынче унывать.

 Пусть осень к нам пришла нежданно.
 Вглядись – прекрасная пора.
 С улыбкой - женщина желанна.
 Улыбки Вам всегда с утра!!!

Светитесь нежною любовью,
Пусть вас заметят все родные,
И верю, крепкое здоровье
 Уж точно, не покинет ныне!

Сегодня в этот день прекрасный,
Вниманья вам от близких и друзей,
Пусть тучи унесут ненастье.
И будет на душе светлей!