Да, вот такие облака...

Дина Мухамедзянова
Да, вот такие облака
Над городом моим
Когда-то были, а пока
Давай поговорим!
Да, вот такая тишина
Знакома нам двоим...
Не стой безмолвно у окна!
Давай поговорим!