ты был рожден в большом лесу...

Елена Черненко 5
***
ты был рождён в большом лесу
ты ветка искра пламя дым
как талисман молочный зуб
чтоб умирать не молодым
а вечно жившим
жизнь несут
и в облаках и на плечах
ты долго жил в большом лесу
ты улыбался и легчал
и собирал в себя красу
и дни дышал и ночи пел
ты лесом стал в своём лесу
чтоб лес не вспомнил о тебе