Ах, чёрт

Александр Петров Красноярск
Вот – судьба:
Она ломает и ведёт,
Она не спрашивая, жжёт
И сердце с корнем вырывает.

Ах, чёрт – да что такое
К нему меня
Всегда ведёт
Но я тебя
И изведу же,
Лишь дай мне
Времени кусок.