Думка

Вячеслав Гейер
"Ко мне и рядом.
Посмотри в глаза.
Уткнись в ладони
Нежным поцелуем.
Пойду к друзьям ,
Лишь зонт возьму,
А вдруг гроза" -
Ты смотришь молча, не ревнуя.
               
Лежал, мечтая в полумраке:
"Ну почему мне Бог не дал
Тебя с покорностью собаки?"
               
На кухне крик:
"Кончай валяться,
Иди, с собакой прогуляться!"