Ты дойдёшь

Александр Петров Красноярск
Вы отстаньте
Не ту силы.
Силы не ту
Как же так:
Мне ещё пройти пол мили
Не могу, душа пуста.

Ты дойдёшь,
Да новый свет:
Он покажет ту дорогу -
На которой нету - силы
И которой больше нет.

Выдернув всё живое
Продолжаешь путь идти
Ног не чувствуешь порою
Но иди, иди, иди!