Зрим же в корень!

Константин Селиванов
Побеждающий наследует всё,
и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
( Откр.21:7)
Боязливых же и ... всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою.
(Откр.21:8)

Зрите в корень, друзья и соратники!
В группах риска мы все, гомосапинсы!
Нас назвали - "микроборассадники"!
Согласитесь, что нонсенсы - казусы
Нас теперь не волнуют - смирились все!
Удивительно, логики нет совсем!
И всемирная глупость во всей "красе"
Для антихриста радость: " Вот я всех съем!"
Только голос Сусанина бьёт в висок:
"Чую Правду!" Зашли в тупичёчечек...
Вам не кажется - мы забрели в лесок
Непролазный?!. И главный "сучёчечек"
Нам спилить так легко, хоть сидим на нём...
Миллиарды шагают в пасть дьяволу!
Что ж, на гору Фавор очень крут подъём
За Христом! И без маски! Вот правило:
Если веришь в подобие Божие;
Если носишь в себе образ Господа -
Не умрёшь никогда!!! Лишь бы ожила
Эта мысль! С ней не страшен и госпиталь!
Вся зараза гнездится в головушках!
Жаль! Безмозглостью шлюзы все прорваны...
"Птичий" грипп, зрите в корень, "соловушки",
От "свиных" рыл! Вот маски и сорваны!
Страх Господень растоптан иудами!
На коленях милльярды пред вирусом...
Человечество "хрюкать" принудили!
Нам Апостол предрёк всё "папирусом"...*

*"папирус" - Откровение святого Апостола Иоанна Богослова

23 октября 2020 года