Мы родом из детства

Татьяна Бугаева
Мы родом из детства…  Простого, смешного.
Бывает, и горького, но дорогого.
Такого родного, надёжного, вечного…
И счастья большого, почти бесконечного.

Такого уютного, тёплого, светлого,
Такого красивого, жаль безответного.
Сегодня – далёкого… Всё же лучистого,
Как солнышко  ясного, яркого, чистого.