Творите добро

Надежда Крашенинникова
Жизнь наша- искра во вселенной,
Но искорка горит не зря.
Дела останутся нетленны
В стихах, в листках календаря.

Всё к нам вернётся бумерангом -
Добро и зло - через года
Пусть ты богаче, выше рангом,
Не избежать Творца суда.

Творить добро спешите, люди
Похороните в бездну зло
И если с вами в дружбе будет
Добро, все скажут:  «повезло!»