В тот самый миг...

Ольга Сухова 2
Беда всегда идёт лавиной,
Не соблюдая этикет...
В какой то миг неуловимый,
Накроет так, что меркнет свет.
И уж тогда кричи ли, вой ли,
Тот миг назад не повернуть...
Какие надо знать пароли,
Чтобы закрыть к несчастью путь?
Нет...беды все приходят всуе,
Когда их вовсе и не ждут...
Придут и крестик нарисуют,
И кончен прежних дней уют.
И долго будут в доме свечи
Печальным воском истекать...
И боль, которую не лечат,
На сердце ляжет, как печать.
Душа с тоской наполовину
Залечат горестный ожёг...
В тот самый миг неуловимый,
Который знает только Бог.