Ворона

Данил Васильев
Летит астероид на планету,
Сломать всё живое в ничто.
Сбежать и спастись шанса нету...
Ворона же строит гнездо.

Погибнут в огне триллионы,
Зажжётся планета звездой.
И молятся все на иконы...
Ворона же строит гнездо.

Кончается наша эпоха,
Что делит на после и до.
И ждём мы последнего вдоха...
Ворона всё строит гнездо.

Всё то, что имело начало,
Закончилось прахом в конце...
Встречает финал величаво
Ворона на свитом дворце.