За спецназ

Аминора
Осень кружит этот танец с жизнью,
И танцор сегодня защищает нас.
Сколько раз ты танцевал со смертью,
Мой партнер по имени Спецназ.

И в разведку ты ходил не горбясь,
И детей от смерти ты спасал не раз.
Ранен был и говорил не морщась:
-Мы еще станцуем модный вальс.

И в отставке ты остался тот же Воин,
Я горжусь тобой родной в который раз.
Так давай же стол с тобой накроем,
Выпьем по стакану снова за спецназ.

Мы помянем тех, кто так и не дожили,
Кто ушел совсем, и не вернулся к нам.
Выпьем также за живых, чтоб они были
Счастливы, здоровы и  помнили о нас.