Новое

Икеда Ран
Фениксом лесные массивы разрезаю
Дышу открытой грудью, в новый день влетаю
Что меня там ждёт? неожиданный поворот
Это солнце золотое стелится по полям
И голубое небо лыбу растянуло вдоль мостов
Меж миров и сердец, снова радужный взрыв
Всплеск темноты до небес, весёлый мотив
Соткав, побелив
Это моя новая рубаха
Я ее представляю себе, надеваю
Чистое тело ее принимает
Принимает и разделяет мировой пирог
Для самых светлых и ясных умов
А это весь пир, что один большой
На маленький бушующий мир
Дары принимаю, щедро столы звёздной посудой посыпаю
Эльдорадо души насыщаю и вновь опустошаю
Это дыхание
Самое простое, родное,
Кислородом питает отделенье грудное