Где вальса ритм, а танго где?

Владимир Денисов 5
А ветер воет за окном
Не знает, где бы приземлиться
А я глотаю грусти ком
С глотком вина, прикрыв ресницы

Куда идти? Кругом стена...
Включаю лампу, выключаю
А тени мне то тут, то там
Взрывают мозг, идти мешают

Где тот очаг и тот ледник?
Где водопады и каньоны?
Где легкий, милый, славный флирт
Двух лиц, ещё едва знакомых?

Где вальса ритм, а танго где?
Когда подкашиваются ноги
Где ты -пришедшая ко мне?
Где я -потерянный в дороге?

Где утро, через шторы свет?
И нежная рука на вздохе
Привет, любимая, привет!..
И всё –глаза закрыли боги…
24.10.2020