осень -светлая пора...

Ольга Легостаева
Не по –октябрьски небо синее ,
как будто вешняя пора …
невыразимой новой силою –
убранство клёна со двора :
нахлынет бурное смятение ,
наполнит душу ,-с ног волной !…
свершился круг –и с глаз затмение .
…и птицы всё ещё со мной ;
Не пролетали ,сердце ранами
Не просекла крылом печаль .

Покровский звон плывёт над храмами …

..вот только лета красна жаль !