Ах, осень, осень...

Елена Панфилова 2
Рецензия на «Уходит осень» (Светлана Климашова Дерягина)http://stihi.ru/2020/10/06/8700

Уходит... А недавно королевой,
Красавицей так царственно бродила.
И злато раздавала! Не жалела!
Осенний пир всему и всем дарила!
-Вы только не ленитесь- угощайтесь!-
Кричала всем налево и направо.
-С собою сколько надо набирайтесь!-
Без скупости добро всё раздавала.
Теперь, как нищенка ...
В лохмотьях бродит грязных.
Шалёнкой драною от ветра прикрываясь.
И дней у ней совсем не стало ясных...
И бродит в одиночестве, шатаясь.
Никто ей в помощь руку не протянет.
Всё ждут, чтоб побыстрее уходила:
-Пусть лучше Зимушка- красавица нагрянет!!!"
Неушто добротой не угодила.....?