Суд Божий!

Владимир Смирягин -Светтигр
(или предостережение вождям и их прислуге)

Я враг капитала в своём большинстве,
Хочу я творить на цветущей Земле.
Гармонию Господа в жизнь претворять
И высшим Законом Любовь принимать!

А всё остальное – одна шелуха,
Дебаты политиков, полных греха,
Желание власть сохранить за собой,
И в вечность уйти с почерневшей душой.

Клонируя в сексе подобных себе,
Весь мир принимать, как угодно тебе,
И ждать, что никто не заметит твой блуд,
Но всё же наступит и праведный Суд!

Когда сам Господь призовёт на него,
Предъявит свой счёт за деянья, за всё,
Что ты натворил, власть, сдержав за собой,
И все перечислит грехи за тобой.

Не станет по мелочи их все считать,
В деяниях власти один результат,
Кто раньше ушёл, кто загублен тираном,
И сколько украл он у Родины права.

На творческий труд, ради счастья народов,
Плодя негодяев, воров и уродов,
Считая богатства, что сам своровал,
И Родину-мать за компанию сдал.

Ломая судьбу миллионов без меры,
И в Господа Бога проматывал Веру,
Решал, словно бес, предавая народ,
Вот это и будет от Господа счёт!

Тряситесь же вы, капитала прислуга,
Народ – это Господа Бога услуга!
Кто ищет в нём только наживы мешок,
Тот крест понесёт на Голгофу ещё!

А там голосует ушедший народ,
Кто властью, ненужным был принят, как сброд,
И, счёт свой Господний таким он предъявит,
Земной ад потомкам при жизни оставит!
--------------------