Когда любовь души коснётся

Валентина Солдатова 3
Когда любовь души коснётся
Откроют двери небеса
Прозрачной истинной прольётся
От бога-чистая слеза
Хранитель рядом улыбнётся
Надеждой сердце исцелит
Святого духа ,свет пробьётся
И благодатью оживит
Не можем знать мы божьих истин
Без покаяния души
Хоть проживи ты,сотни жизней
Без бога, сути не найти
Когда любовь души коснётся
Откроют двери небеса
Хранитель рядом улыбнётся
Когда на сердце чистота