Отпустите меня, тревоги...

Татьяна Лисовская
Отпустите меня, тревоги...
Успокойте меня, снега...
Отбелите пути-дороги
И судьбы моей берега.

Чтоб душа моя петь хотела
Завтра также, как и вчера.
Получалось благое дело.
Были тёплыми вечера.

Чтобы солнце небес высоких
Отражала любви река,
Отпустите меня, тревоги...
Успокойте меня, снега.